最近又在玩战国割草……

我有特殊的洗白技巧。

备前宰相是个如纸般纯白无垢的男人。

所以才会说出“治部少是治部少,我是我”这样的话来。

关白都要瘫了,浅野长政你怎么可以在边上扇扇子!

三成这基本上算是典型的“那么多人吃不上饭你们怎么还在讨论哪个IDOL长得好看”这类的道德绑架……

某种意义上,我觉得细川忠信是个好男人,虽然独占欲太厉害了简直神经病,信之尼尼也是好男人,当然这次好男人的部分只能是夫妇参战听他夸阿稻多少斩多少斩了才感受得到……小野阿通是谁我可不认识!

正片里也就是Gay骗婚大家都懂。

当然八郎也是好男人啊!虽然他是个没见过世面的败家子儿可是八郎的确是个好男人啊不然怎么能找到豪姬那么好的老婆呢。金泽米那么贵的东西,每两年70袋送了40年呢!

所有的金柑头里只有暗耻的能吃下去,不管是战无系列的还是决战系列的,哦对,国盗物语的老光也很好。

————————————————————–

保持着高洁姿态为主赴死听起来很是悲壮,实际却是自掘坟墓,哪个电影里面秀吉和利休的徒弟说的我忘了……

但挺对的啊所以我特别能理解编年史2里的糕虎,编年史2里的。抱着长政小甜心给的小判不离手真是可爱啊,结果战国无双十周年就这么被阉割了。

他对甲亢的着迷程度真是我没法预料的……狗腿,导致我一边想对他喊prpr一边得把编年史2里的戏全加回去。

我能选择藤堂高虎(采配)X大谷吉继(采配)

和大谷吉继(ZW4)X藤堂高虎(编年史2)

这样的CP么能么。

但似乎搜Tag的时候发现有不少人很讨厌高吉这个CP呢,修罗场好!全员欢乐向好!就算吉继有真爱三成但不影响高虎单箭头他啊啊啊!

我难得喜欢一个片思角色呢虽然要靠其他作品来补完真是没救了。

虎妞也是(不提了),饭尾白死了(……

—————————————————————

大谷是个出的了好女婿的好家伙(1s)

大谷他女婿也是个出的了好女婿的好家伙。能加入东北务农团的那可都是好家伙。尼尼你以为我说魂我血你是真的嘛我杏花切开可是黑的要命,小十郎已经收好了我的便当嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。

可是,

聪哥太棒了我已经不能再把目光从冥加身边挪开可是我真爱的确是千秋>响也>雪之丞

聪哥太棒了我已经不能再把目光从胃疼身边挪开可是我真爱的确是柚木>莲>火原

聪哥太棒了我已经满仓购入大谷吉继股而且不是在低谷期啊……

简直可以把聪哥的黄色游戏们拿出来再……【。

—————————————————————–

甲斐姬才是真正的好男人,没错。

——————————————————————

这次小十郎和景胜一人两役但景胜台词那么少果然是暗耻用“还原历史”来恶意只付一份工资吧!

这代的长谷堂不是很给力呢总而言之。

——————————————————————

三少爷和如水搅得如此欢腾我有些诧异,虽然中国章我觉得写得还挺好的但我个人比较讨厌黑田如水连同他儿子,这个不好办啊!

三少爷貌美如花,可嫁!大殿怎么生出了那么好的儿子!

——————————————————————-

暗耻能转正没什么用光有兵力的多金美少年宇喜多秀家么,关卡设计就只要14岁打天王山,负责出兵。18岁讨完老婆打九州,负责出兵。朝鲜被打脸回来宇喜多内乱,负责被打脸。29打关原,负责被金吾打脸。九州蛰伏战,负责潜入,参照353m里黄忠那关就行了……最后就……八丈岛生存战,负责野外求生和喂养雏鸟。

小西行长表示不高兴,德川四天王表示要掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻,武田三弹正表示鲤P好去死啦!

当然因为我没跑完全员全股……这次立花夫妇似乎是在……打酱油么……

——————————————————————-

恩,快继续出DLC和M啦暗耻我最讨厌你了TAT

这次看哭的部分其实也就……

三成摔泥潭,吉继不想活,孙市念旧人……

我没怎么提信长这一大家子反正也就是……蠢得要命的意思……

但是买了十二卷的真田太平记!

果然!应该!是!看不完的!

  1. 没有评论

  1. 没有通告

[01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46]

以新浪微博帐号登录