一句话流水

500年の営み

made in china的逆袭,又是人工智能给男主注机油。

穿过荒漠是尾濑,春日的水芭蕉,炎夏的禅庭花,盛夏的恋人啊……

霓虹人在伪SF格局的问题上真是永远都没有突破,冷冻商法有够老梗,但看着看着看哭了的人大概没有什么可以吐槽的余地。

表纸不能更美,大抵就是保护环境从我做起,孤寂星球拾荒者总计睡了500年后精神抖擞发现稀有卡片的故事,想起了渣KEY的星之梦。

 

5時から9時まで

这漫画除了星川君与腐女子以外真是一文不值啊,星川坊主真是意外的可爱,名曰女性漫,但我怀疑相原実貴下辈子也还是只会画玛丽苏少女漫。老师最喜欢用的句子永远都是“你、怎么那么可爱” “你,实在是太可爱了”[28]

还好星川坊主倒的确是满可爱的。

 

Free!

京阿姨有!病!啊!

ED实在是太糟糕了wwwwww

 

有顶天家族

因为我是森见厨嘛,满满的京都魂。

但我还是想看春宵苦短TVA化,没有黑发少女总觉得有乐町也少了点什么东西。

本身原作就不及太阳之塔、四叠半、春宵苦短一册子的毒男臭,这次的改编也总算清新宜人,恩,本来我以为宝冢爱好者老娘可以更华丽一点的,考哥全场都JK出镜不带一点废柴男子大生气息了这多清新啊朋友们……

 

丧女

我被在虚拟世界里当了50年JK的剧情给深深震撼了,尤其是柚木梓马同学的CG出现在屏幕上,KONAMI的擦身游戏出现在屏幕上,黄色小游戏的CG出现在屏幕上。

视网膜都裂了!

 

其他的没什么心情讲,职场遇到的事情太恶心,等我能活下来再说。

或许是送我一把钥匙打开新世界大门也对。

  1. 没有评论

  1. 没有通告

[01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46]

以新浪微博帐号登录